MEVION S250i

癌症质子治疗整体解决方案

智能医疗

运用大数据 跨平台整合
提升价值与效益

国际医疗服务

促进与国际社会的医疗专业合作

癌症时钟不断的快转,汉民原医聚焦癌症,追求卓越的癌症治疗系统和服务,提供更高质量的医疗结果,早日恢复病患健康、重拾正常生活,是我们长期追求的目标与价值。

主要产品服务

质子治疗系统

癌症医疗未来的新主流

MEVION S250i核心技术源于美国麻省理工学院(MIT),是全球最小的集成化、高性价比的单室质子治疗系统,拥有世界领先的HYPERSCAN超高速笔形束扫描和独有的Adaptive Aperture技术。

智慧医疗

在全球医疗科技快速成长及人工智能浪潮下,运用崭新科技提升医院营运效益、优化医疗服务品质,减轻医护人员负担、满足病患需求,已是未来智慧医院的发展重点。汉民原医透过医疗大数据的收集、分析与活化,做为临床程序改善的参考依据,强化连续性、完整性、互动性、及时性的数据传输及影像判读,建构弹性、开放的平台,优化整合医疗信息系统,提供简化、安全的管理方案。

新闻快讯

Mevion 质子治疗系统技术不只先进、更进一步设想未来。Mevion S250i具备精准的笔型射束以及HYPERSCAN 快速层切能力,在在都与Flash技术密切相应,目标是把质子治疗新未来带至眼前。

合作伙伴